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Receta para 4 personas

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INGREDIENTES

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PARA 4 PERSONAS

  • 400 gr de fettuccine
  • Mantequilla
  • Aceite virgen de oliva
  • 300 gr de ceps frescos
  • Coñac
  • Tomatito Cherry
  • Ajo
  • Perejil

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ELABORACIÓN

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Fettuccine ai Funghi Porcini con salsa de Ceps

Cortar los ceps en laminas gorditas.
Cortar dos dientes de ajo en trozos.
Freir el ajo en un sartén con una cucharadita de mantequilla y un cuchara de sopa de aceite de oliva. Cuando el ajo está doradito, quitarlo y añadir los ceps.
Saltear con un poco de perejil picado y flambear todo con un vasito de coñac, anadir unos tomatitos troceados. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente.

Hervir la pasta y escurrirla.
Añadir la salsa y saltearla unos segundos con una manchadita de parmiggiano reggiano. Servir con una ramita de perejil.

¡Buen provecho![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]