Postres

Soufflé al Cioccolato

    • 6,75 €

Soufflé con un goloso corazón de chocolate líquido. Se sirve caliente.

Soufflé al Cioccolato Bianco

    • 6,75 €

Soufflé con corazón cremoso de chocolate blanco. Se sirve caliente.

Caffè

    • 7,75 €

Helado de nata mezclado con crema de café y granos de cacao amargo.

Stracciatella

    • 7,75 €

Helado de stracciatella combinado con chocolate y avellana al praliné.

Tartufo Nero

    • 6,25 €

Semifrio al zabaione y helado de chocolate envuelto en granos de avellana y cacao.

Cocco

    • 7,75 €

Delicioso helado de coco.

Limone

    • 6,25 €

Sorbete de limón servido en el famoso limón de Sicilia.

Coppa gelato mista

    • 3,00 €

Bolas de helado de distintos sabores. Vainilla, chocolate... 1 bola 3€ - 2 bolas 6€

Yogurt e frutti di bosco

    • 6,20 €

Helado de yogurt con fresas, arándanos y grosella.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Spagnola

Spagnola

    • 7,75 €

Helado de nata mezclado con jugo natural de guindas decorado con cerezas maceradas.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Pistacchio e crema

Pistacchio e crema

    • 7,75 €

Helado de crema de huevo ripelado con chocolate, helado de pistacho, decorado con pistacho al praliné.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Tartufo bianco

Tartufo Bianco

    • 6,25 €

Semifrio al zabaione con corazón de helado de café y granillo de merengue.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Tartufo al limoncello

Tartufo al limoncello

    • 6,25 €

Semifrio al limón con corazón de licor de limoncello y granillo de merengue.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Flute frutti i bosco

Flute frutti di bosco

    • 7,75 €

Helado de frutos del bosque con zumo de lima y salsa de frambuesas.

Postres Spriz Castelldefels Cassata artiginale

Cassata artiginale

    • 6,25 €

Helado semifrío al zabaione, al chocolate y a la nata con frutas confitadas.

Postres Spriz Ristorante Castelldefels_Crocante all amarena

Crocante all' amarena

    • 6,50 €

Helado con crema al gusto de vainilla con corazón de amarena (guinda) decorado con almendras caramelizadas.